Weinbeschreibung
Spritzig, Apfel, Pfirsich, leicht nussig, feine Perlage
Herstellung
Biologisch angebaute Trauben aus dem Bergerac (Bordeaux), entalkoholisierung des Grundweines im Vakuum, Kohlensäure wurde hinzugefügt
- enthält Sulfite
Passt zu
Leichte Vorspeisen und sommerliche Gerichte oder als Aperitif
Wissenswertes
Der Alkohol wird dem Grundwein durch ein spezielles Verfahren entzogen. Dazu wird eine hochmoderne Vakuumdestillationsanlage eingesetzt, bei dem
die Siedetemperatur verringert und dem Wein bei ca. 35° Celsius der natürliche Alkohol durch Verdampfen entzogen wird. Das Verfahren ist besonders schonend: Die Inhaltsstoffe des Weines bleiben weitestgehend erhalten.
Kellerei |
Weinkellerei Weinkönig, Koblenz |
Weintyp |
alkoholfreies Schäumendes Getränk |
Region |
Mosel |
Rebsorte |
50 % Sauvignon Blanc, 50% Semillon |
Alkohol |
0,09 % |
Restzucker |
26,4 g/l |
Säure |
5,5 g/l |
ÖKO-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-005 |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden