Aussehen
Intensives Grün mit gelben Reflexen
Geruch
Sauber und intensiv, ausgeprägt nach frischen Wiesengräsern, sowie nach Kräutern und frischen Bananen
Geschmack
Kräftig und ausgeprägt nach frischen Bananen, auch vernehmlich nach Artischocken und Gewürzen, angenehme und typische Schärfe mit langem Nachhall
Herstellung
Erntezeit Mitte Oktober – Mitte November, Erntetechnik von Hand, modernste Extraktion mit kontinuierlichem Kaltpressungs- Zyklus, Ertrag pro 100 kg Oliven ca. 14 l; Lagerung in Stahlbehältern bei kontrollierter Temperatur
Speisenempfehlung
Perfekt zu allen würzigen Salaten und zur Verfeinerung von feinen Meeresfisch-Gerichten, universeller Begleiter der feinen italienischen Küche auf Basis von Gemüse, Pasta und Risotto
Hersteller |
Planeta, Ölmühle Capparrina, Menfi |
Öltyp |
Olio Extra Vergine di Oliva |
Region |
Sizilien |
Olivensorten |
50% Nocellara del Belice, 30% Biancolilla, 20% Cerasuola |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden