Weinbeschreibung
Vollmundig, dunkle Früchte und Schokolade, reife und feine Gerbstoffe, angenehmes Säurespiel, langer Nachhall
Herstellung
Schwemmböden des Eisacks und der Talfer und Porphyr, Handlese, Vergärung im Edelstahltank, malolaktische Gärung, Reifung für ein Jahr im Barrique und weitere Reifung im großen Holz und in der Flasche
- enthält Sulfite
Passt zu
Geschmorte Fleischgerichte, Wild und Wildgeflügel
Wissenswertes
Südlich der Dolomiten erheben sich am Rande der Stadt Bozen die sanften Weinhügel von St. Magdalena. Inmitten dieser malerischen Reblandschaft befindet sich der aus dem 14. Jahrhundert stammende Glögglhof. Die seit vielen Generationen überlieferte Tradition der Weinbereitung wird in diesem historischen Betrieb von der Familie Gojer fortgeführt. Das Weingut konnte im Laufe der Jahre durch ausgewählte Lagen erweitert werden.