Weinbeschreibung
typisch, fruchtig-floral, Kirschen, Brombeere, Veilchen, samtig, würzig, kraftvoll, frisch, langanhaltend Herstellung
Moränenschutt– und sandige Schwemmböden, selektive Handlese, Vergärung im Edelstahltank, biologischer Säureabbau und Ausbau im großen Holz - enthält Sulfite
Passt zu
Herzhaften Speisen, rotem Fleisch, Wild, würzigem Käse, Tomatengerichten Wissenswertes
Seit 1977 ist Hans Terzer verantwortlicher Kellermeister der 340 Winzerbetriebe zählenden Kooperative. Der Önologe wurde im Jahr 1997 vom Gambero Rosso zu einem der zehn besten Weinmacher der Welt gekürt. Drei Jahre später zeichnete der renommierte Weinführer St. Michael-Eppan als beste Kellerei Italiens aus. Als Seele des Unternehmens hat Terzer die außerhalb Deutschlands als Cantina Produttori San Michele Appiano bekannte Genossenschaftskellerei beharrlich und weitsichtig zu höchster Spitzenqualität geführt.