Herstellung
Selektive Handlese, Vergärung im Edelstahltank und gebrauchten 500l Tonneaux , traditionelle Flaschengärung für 36 Monate, ohne Schönung, wenig Schwefel und zero Dosage
- enthält Sulfite
Passt zu
Edlen Fischgerichten, Krustentieren, Thunfisch oder als Aperitif
Wissenswertes
Das Weingut Reichsrat von Buhl ist seit über 150 Jahren in Familienbesitz und zählt ebenso lange zum Kreis der renommiertesten Weingüter Deutschlands. Seit der Gründung im Jahr 1849 steht Reichsrat von Buhl für eine Terroir geprägte, zeitlose Stilistik, der sich nie an Trends orientiert hat, sondern stets die Herkunft seiner Trauben aus den besten Deidesheimer und Forster Lagen stolz in sich trägt. Das Weingut Reichsrat von Buhl ist als zertifizierter Bio-Betrieb aktiver Botschafter des naturnahen, nachhaltigen Weinbaus und bester deutscher Weine. Die Weinberge und Weine sind seit 2009 ökologisch zertifiziert.