Weinbeschreibung
Kräftig und intensiv, schwarze Beeren, Kirsche, Dörrobst, Kaffee, Vanille, rauchig, kräftige Säure, enorme Gerbstoffe, sehr langer Nachhall. Tiefdunkle, granatrote Farbe, die sich an den Rändern ins Violett entwickelt, undurchsichtig, stark viskos
Herstellung
25-tägige Maischestandzeit, Vergärung im Edelstahltank, Reifung und malolaktische Gärung für 12 Monate im Tonneau
- enthält Sulfite
Passt zu
Gebratenes und geschmortes dunkles Fleisch, gereifter Käse Unbedingt dekantieren!
Wissenswertes
Seit über 20 Jahren produziert der landwirtschaftliche Betrieb von Omero Moretti Weine. Omero und seine Frau Daniela setzen keinerlei Pestizide und chemische Dünger ein und wenden nur respektvolle Methoden im Weinbau an, die zum Wohle der Gesundheit der Kunden dienen. Eine wegweisende Entscheidung, die auch als Lebensstil gelebt wird.