Sauber, fein und intensiv blumig duftig, Frucht-, Würz- und Reifearomen, vielfältig, faszinierend komplex und dicht
Geschmack
Trocken und komplex, konzentriert mit vielfältigen und pikanten Geschmacksempfindungen eines grossen Barolo, ausgeprägte Tannine, enorme Struktur, langer Nachhall
Herstellung
Bestes Lesegut aus perfektem Jahrgang, traditionelle Barolo-Bereitung mit 25- bis 30-tägiger Maischezeit, anschließend Ausbau im 30 Hl-Fass aus slawonischer Eiche während dreieinhalb Jahren, anschließend zweieinhalb Jahre Flaschenreife
- enthält Sulfite
Speisenempfehlung
Idealer Begleiter von duft- und geschmacksintensivem Fleisch wie Lamm und Zicklein, sowie zu Haar- und Federwild, unbedingt dekantieren
Auszeichnungen:
Falstaff: 95 Punkte / James Suckling: 94 Punkte / Whine Enthusiast: 96 Punkte / I Vini di Veronelli: *** Super Tre Stelle