Weinbeschreibung
Intensiv, füllig, Holunder, Pistazien und Rosenblüten, feine Holzaromatik, feine Säure, konzentriert und komplex, langer Nachhall
Herstellung
Dolomit-, Porphyr-, Sand- und Mergelböden, separate Lese und Verarbeitung der Trauben, Riesling, Gewürztraminer und Kerner vergären und reifen im Edelstahl, Chardonnay vergärt komplett und Sauvignon teilweise in Barriques, anschließende Assemblage der Jungweine und weitere 10 Monate Reife auf der Feinhefe, einige Monate Flaschenlager
- enthält Sulfite
Passt zu
Gebratene Edelfische, japanische Küche
Wissenswertes
Diese Cuvée (erster Jahrgang: 1995) ist der Ehefrau von Franz Haas Maria Luisa Manna gewidmet. Die Idee hinter dem Wein: 1 Wein zu kreieren, der über ein komplettes Menü und somit zu den verschiedensten Speisen harmoniert.