Weinbeschreibung
vollmundig, weich, Kirsche und Pflaume, Veilchen, Leder, gut strukturierte Tannine
Herstellung
Handlese, Maischestandzeit für 6-7 Tage, Ausbau im Barrique für mindestens 2 Jahre
- enthält Sulfite
Passt zu
Geschmorte Fleischgerichte, Wild, reifer Hartkäse
Wissenswertes
Seinen Namen leitet der SALICE SALENTINO DOP von einer Gemeinde nördlich von Lecce auf der salentinischen Halbinsel ab
Kellerei |
San Donaci, Brindisi |
Weintyp |
Rotwein |
Region |
Apulien |
Rebsorten |
90% Negroamaro, 10% Malvasia Nera |
Alkohol |
14,0 % |
Restzucker |
7 g/l |
Säure |
5,8 g/l |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden