Herstellung
Klassische Vinifikation mit Ausbau im Edelstahltank, schonender Entalkoholisierung
- enthält Sulfite
Passt zu
Geflügel, hellem Fleisch, Fisch, asiatischer Küche, Aperitif
Wissenswertes
Die Idee, echten Weingenuss ohne Alkohol zu erzielen, hat Andreas Diehl jahrelang verfolgt. Nach langer Tüftelelei konnte ein Ergebnis erzielt werden, welches zu 100% überzeugt. Dafür war ein Umdenken nötig: die Erkenntnis des Winzers war es nämlich, dass es nicht darum geht, Wein ohne Alkohol zu machen, sondern ein alkoholfreies Getränk mit möglichst authentischem Weincharakter. Es brauchte unzählige Grundweinproben und Entalkoholisierungsvorgänge bis das alkoholfreie Produkt den Qualitäts- und Geschmacksansprüchen von Andreas Diehl genügte. Bewusst entschied er sich für Aromarebsorten.